Käse-Muffins
45 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Brötchen alt | 5 |
warme Milch | 300 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss grieben | etwas |
Eier | 2 |
Camembert | 300 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 TL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
16 Muffin-Papierförmchen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (167)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,0 g
Zubereitung
1.Brötchen in kleine Stücke teilen. Mit Milch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Eier vermengen und ziehen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Käse samt Rinde klein würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Mit Käse und Petersilie unter die Brotmasse mischen, nochmal würzen.
3.Je zwei Papierförmchen ineinander stellen und die Masse einfüllen. Imn Ofen ca. 20min. backen. Nach beilieben mit Salat garniert servieren.