QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurstsalat

31 Min

Zutaten für 4 Personen

Fleischwurst Lyoner in feine scheiben geschnitten
350 g
Zwiebeln fein gehackt
2
Pflanzenöl
4 EL
Weißweinessig
2 EL
Salz,Pfeffer
etwas
Zucker
1 TL
Schnittlauch
2 EL
Gewürzgurken,in scheiben geschnitten
4
Rote Bete aus dem Glas,gewürfelt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Wurstscheiben in eine Schüssel geben. Zwiebeln,Öl Essig, Salz und Pfeffer zufügen und alles gut vermischen. Die Schüssel abdecken und 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Salat aus dem Kühlschrank nehmen,nach belieben Zucker und Schnittlauch einrühren. Gurken und Rote Bete über den Salat geben und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen