Wurstsalat
31 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst Lyoner in feine scheiben geschnitten | 350 g |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Pflanzenöl | 4 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Schnittlauch | 2 EL |
Gewürzgurken,in scheiben geschnitten | 4 |
Rote Bete aus dem Glas,gewürfelt | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1.Wurstscheiben in eine Schüssel geben. Zwiebeln,Öl Essig, Salz und Pfeffer zufügen und alles gut vermischen. Die Schüssel abdecken und 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Salat aus dem Kühlschrank nehmen,nach belieben Zucker und Schnittlauch einrühren. Gurken und Rote Bete über den Salat geben und servieren.