QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Saltimbocca

25 Min

Zutaten für 4 Personen

kleine,dünne Kalbsschnitzel
8
Parmaschinken
8 Scheiben
Salbei Blätter
8
Butter
50 g
Weißwein
l
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett23,5 g

Zubereitung

  1. 1.Schnitzel plattklopfen, mit einem Holzspießchen je eine Schinkenscheibe und darüber ein Salbeiblatt auf einer Seite des Schnitzels festspießen, salzen, pfeffern

    2.Gut die Hälfte der Butter in Pfanne erhitzen, Schnitzel sehr heiß 2 min von der Naturseite und 1min von der belegten Seite anbraten, herausnehmen und warmstellen

    3.Bratensatz mit Wein aufgiessen, leicht reduzieren lassen und restliche Butter darin schmelzen.

    4.Saltimbocca mit Weinsoße und Ciabatta servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen