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Hühnerbrustfilet auf Parmesan-PilzRisotto

Zutaten für 4 Personen

Hühnerbrustfilet
4 Stück
Olivenöl
4 EL
Salz
etwas
Salz
etwas
Tomaten
4 Stück
+++Risotto+++
etwas
Risotto-Reis
440 Gramm
Pilze
500 Gramm
Zwiebeln
2 Stück
Butter
4 EL
Parmesan gerieben
100 Gramm
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Hühnerfilet salzen und Pfeffern, im Öl auf beiden Seiten 5-6 Minuten anbraten, 2 Minuten vor dem ende die halbierten Tomaten mitbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und 2-3 Minuten rasten lassen. Risotto: Zwiebeln fein schneiden und in Butter anschwitzen, blättrig geschnittene Pilze dazugeben und mitbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem frisch geriebenen Parmesan unter den gekochten Reis mischen. Hühnerbrustfilet fächerartig schneiden und auf dem Risottosockel anrichten, Grilltomaten seitlich dazu geben und mit Parmesansplitter garnieren.

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