QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chili-Hähnchenbrust mit Honig

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Basmati-Reis
125 g
Hähnchenbrustfilet je 150g
3 Stk.
Öl
2 EL
kaltes Wasser
Mais
140 g
Honig
1 el
Aceto Balsamico Balsamiessig
1 EL
Schlagsahen
1 EL
Knorr fix für Chili con carne
1 Beutel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate70,6 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Basamtireis in kochendem Salzwasser ca. 15 Min garen.Hähnchenbrustfilets salzen,in 2 EL.heißem Öl ca.15 Min rundherum braten.Herausnehmen und warm stellen. 3/8 l wasser in die Pfanne gießen ,Knorr Fis fürChili con Carne einrühren. 140 g Mais abtropfen lassen,zugeben und erwärmen.Mit 1-2 el Honig 1 EL Aceto Balsamico (Balsamessig) und 1-2 EL Schlagsahen abscshmecken.Den Reis abgießen und abtropfen lassen.Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Scheiben schneiden und mit Chilisauce und Reis servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen