QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gnocchi-Pfanne

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Gnocchi
300 Gramm
Speckwürfel
50 Gramm
Zwiebel
1
Schnittlauch
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Sahne
150 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (323)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett13,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Speck in einer Pfanne anbraten. Die gekochten Gnocchi dazugeben und auch anbraten. Mit Schnittlauch, Pfeffer und Salz abschmecken. Die Sahne dazugeben und kurz köcheln lassen.

    2.Statt der Sahne kann man auch Eier dazugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen