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Schnelles Veggi-Chili

Zutaten für 4 Personen

Kidneybohnen, Dose, abgespült, abgetropft
225 g
Bohnen, weiße, Dose, abgespült, abgetropft
225 g
Mais, Dose, abgespült, abgetropft
225 g
Paprikaschoten, rot, gelb und grün, klein geschnitten
3
Zwiebel, gewürfelt
1
Chili, getrocknet, fein gehackt
1
Öl
2 EL
Tomaensoße, scharf, z. B. Texicana Salsa
250 ml
Gemüsebrühwürfel
1
Salz, Pfeffer
etwas
Crème fraîche
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Chili in einer Pfanne im heißen Öl andünsten, die Paprika 5 Minuten mitdünsten lassen. Bohnen und Mais kurz mit garen. Den Brühwürfel in 125 ml heißem Wasser aufösen, angießen und aufkochen. Tomatensoße zufügen und etwas köcheln lassen (die Paprika sollte noch bissfest sein). Creme fraiche unterheben und nach Wunsch würzen. Dazu passt gut ein kräftiges Bauernbrot.

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