Krabbensalat
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krabben | 500 g |
Kartoffeln | 250 g |
Kapern | 1-2El |
Hartgekochte Eier | 3 |
Majonnaise | 1 -2 EL |
Petersilie, Essig,Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett11,9 g
Zubereitung
1.Krabben waschen und 15 Minuten ohne Wasser nur mit etwas Essig und Salz kochen abtropfen. Die Kartoffeln schälen und in würfel schneiden und kochen. Die Hartgekochte Eier in große stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben. Die Kapern, die gesäuberten Krabben und 1-2 El Majo zugeben alles gut vermischen. (Die Kartoffeln kann mann dazu mischen oder dazu servieren) und mit Petersilie garnieren.