QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Krabbensalat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Krabben
500 g
Kartoffeln
250 g
Kapern
1-2El
Hartgekochte Eier
3
Majonnaise
1 -2 EL
Petersilie, Essig,Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett11,9 g

Zubereitung

  1. 1.Krabben waschen und 15 Minuten ohne Wasser nur mit etwas Essig und Salz kochen abtropfen. Die Kartoffeln schälen und in würfel schneiden und kochen. Die Hartgekochte Eier in große stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben. Die Kapern, die gesäuberten Krabben und 1-2 El Majo zugeben alles gut vermischen. (Die Kartoffeln kann mann dazu mischen oder dazu servieren) und mit Petersilie garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen