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erster gang crostata di coniglio e verdura

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig
250 gr.
Kaninchen in stùcken ohne knochen
300 gr.
Salsiccia Mettwurst
120 gr.
Möhren in scheiben
100 gr.
Bohnen grün frisch
100 gr.
Schinken gekocht in wùrfel
100 gr.
Butter
20 gr.
Olivenöl extra vergine
2 EL
Ei
1
Schnittlauch
1 EL
Paniermehl
20 gr.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett15,2 g

Zubereitung

  1. 1.mòhren in salzwasser fùr 10 min. kochen die bohnen zufùgen und al dente kochen abgiessen und zur seite stellen.salsiccia von der haut befreien und mit kaninchen schinken ei schnittlauch olivenòl salz und pfeffer mixen.eine backform mit butter einfetten mit blàtterteig auslegen einen rand hochziehen mit 1/3 von dem gemixten auslegen mit bohnen ùberlegen eine schicht

    2.kaninchen die mòhren gut drùber verteilen rest vom gemixten und mit paniermehl bestreuen.im vorgeheitzten backofen auf 180 *C fùr 40 min. backenheiss oder warm servieren

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Zutaten für 4 Personen