erster gang crostata di coniglio e verdura
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 250 gr. |
Kaninchen in stùcken ohne knochen | 300 gr. |
Salsiccia Mettwurst | 120 gr. |
Möhren in scheiben | 100 gr. |
Bohnen grün frisch | 100 gr. |
Schinken gekocht in wùrfel | 100 gr. |
Butter | 20 gr. |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Ei | 1 |
Schnittlauch | 1 EL |
Paniermehl | 20 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett15,2 g
Zubereitung
1.mòhren in salzwasser fùr 10 min. kochen die bohnen zufùgen und al dente kochen abgiessen und zur seite stellen.salsiccia von der haut befreien und mit kaninchen schinken ei schnittlauch olivenòl salz und pfeffer mixen.eine backform mit butter einfetten mit blàtterteig auslegen einen rand hochziehen mit 1/3 von dem gemixten auslegen mit bohnen ùberlegen eine schicht
2.kaninchen die mòhren gut drùber verteilen rest vom gemixten und mit paniermehl bestreuen.im vorgeheitzten backofen auf 180 *C fùr 40 min. backenheiss oder warm servieren