Avocados mit Chili-Frischkäse

von mazapan
Avocados mit Chili-Frischkäse - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
250 Gramm
körniger Frischkäse
1 Stück
Avocado frisch
Chili aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Rosenpaprika
Koriander frisch
Zitronensaft
1
Den Frischkäse mit allen Gewürzen (Mengen nach belieben und gewünschtem Schärfegrad) mischen. Den Koriander klein hacken und vorsichtig untermengen.
2
Die Avocado entkernen, in Stücke schneiden, die Haut entfernen und mit Zitronensaft beträufeln. Alles zusammen auf einem Teller oder einer Schale anrichten und fertig!
3
TIP: Auf den Fotos habe ich noch angebratene Paprika mit Zitronenpfeffer und Fischfilet in Mango-Pfeffersoße dazu serviert. So wird der Frischkäse eine leckere Beilage. Der Frischkäse ist aber auch Buffet tauglich!