Avocados mit Chili-Frischkäse
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
körniger Frischkäse | 250 Gramm |
Avocado frisch | 1 Stück |
Chili aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett31,0 g
Zubereitung
1.Den Frischkäse mit allen Gewürzen (Mengen nach belieben und gewünschtem Schärfegrad) mischen. Den Koriander klein hacken und vorsichtig untermengen.
2.Die Avocado entkernen, in Stücke schneiden, die Haut entfernen und mit Zitronensaft beträufeln. Alles zusammen auf einem Teller oder einer Schale anrichten und fertig!
3.TIP: Auf den Fotos habe ich noch angebratene Paprika mit Zitronenpfeffer und Fischfilet in Mango-Pfeffersoße dazu serviert. So wird der Frischkäse eine leckere Beilage. Der Frischkäse ist aber auch Buffet tauglich!