QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Garnelencocktail Bunt

Zutaten für 4 Personen

Eisbergsalat
etwas
Cocktailtomaten
etwas
Frühlingszwiebeln frisch
etwas
Dill frisch gehackt
etwas
Schmand
150 gr.
Meerrettich scharf Glas
50 gr
etwas Sahne
etwas
Zitronensaft
1 EL
Pfeffer, Salz
etwas
Kaviar, hell od. dunkel zum Garnieren
etwas
Garnelen frisch in Lake
400 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,5 g

Zubereitung

  1. 1.Salatblätter in Cocktailgläsern verteilen,Tomaten halbieren,Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Shrimps in einem Sieb waschen und ebenfalls abtropfen lassen. Schmand, Meerrettich,Sahne, Zitronensaft, etwas gehackten Dill, und Gewürze gut verrühren,einen Teil der geschnittenen Frühlingszwiebel dazugeben. Abschmecken. In Cocktailgläsern abwechselnd schichten, oder vorher alles verrühren, aber vorsichtig!!, Mit Kaviar hell, bzw. dunkel und etwas Dill garniert servieren. Dazu paßt frisches Baguette

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen