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Käse-Porree-Suppe

35 Min

Zutaten für 12 Personen

Speiseöl
6 EL
Gehacktes Halb Rind Halb Schwein
1 ½ kg
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Porree frisch
6 Stangen
Fleischbrühe (Würfel)
2 Liter
Champignongs je 470 gr.
2 Gläser
Sahneschmelzkäse
300 gr
Sahneschmelzkäse mit Kräutern
300 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Öl erhitzen, dann das Gehacktes darin anbraten.dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen. Porree waschen,in feine Ringe schneiden,hinzufügen und mit der Brühe auffüllen.Alles ungefähr 15 Min. köcheln lassen.

    2.Die Pilze abtropfen lassen und zur Suppe geben.Dann den Käse zufügen und unter rühren schmelzen lassen. Eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kleiner Tipp! Man kann die Suppe auch ohne Fleisch zubereten,dann aber mehr Schmelzkäse verwenden.

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