WarmesSchaf im Gemüsebeet

Schafskäse auf mariniertem Gemüse

von blauertraum
   FÜR 2 PERSONEN
3
Paprika, je 1 rot, 1 grün, 1 gelb
500 Gramm
Tomaten
100 Gramm
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
1 TL
Kräuter der Provence
2 TL
Essig
2 EL
Öl
4 EL
Fleischbrühe - instant
300 Gramm
Schafskäse
50 Gramm
Oliven schwarz entkernt
1
Paprikaschoten in feine Scheiben schneiden, Tomaten achteln, Zwiebeln pellen und in halbe Ringe schneiden. Gemüse ziegelartig in eine flache Auflaufform geben. Zerdrückte Knoblauchzehen, Kräuter der Provence, Essig, Öl, Salz Pfeffer und Fleischbrühe verrühren.
2
Sauce über das Gemüse geben. Form abdecken und ca. 45 Min. bei 220 Grad garen, rausnehmen und kurz abkühlen damit das Gemüse gut durchziehen kann. Schafskäse in Würfel schneiden und zusammen mit den Oliven auf dem Gemüse verteilen. Form abdecken und weitere 10 Min. bei 220 Grad garen.
3
Dazu Knoblauchbaguette und ein trockener Weißwein. Bon Appetit ! :-)