QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

WarmesSchaf im Gemüsebeet

Zutaten für 2 Personen

Paprika, je 1 rot, 1 grün, 1 gelb
3
Tomaten
500 Gramm
Zwiebeln
100 Gramm
Knoblauchzehen
2
Kräuter der Provence
1 TL
Essig
2 TL
Öl
2 EL
Fleischbrühe - instant
4 EL
Schafskäse
300 Gramm
Oliven schwarz entkernt
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Paprikaschoten in feine Scheiben schneiden, Tomaten achteln, Zwiebeln pellen und in halbe Ringe schneiden. Gemüse ziegelartig in eine flache Auflaufform geben. Zerdrückte Knoblauchzehen, Kräuter der Provence, Essig, Öl, Salz Pfeffer und Fleischbrühe verrühren.

    2.Sauce über das Gemüse geben. Form abdecken und ca. 45 Min. bei 220 Grad garen, rausnehmen und kurz abkühlen damit das Gemüse gut durchziehen kann. Schafskäse in Würfel schneiden und zusammen mit den Oliven auf dem Gemüse verteilen. Form abdecken und weitere 10 Min. bei 220 Grad garen.

    3.Dazu Knoblauchbaguette und ein trockener Weißwein. Bon Appetit ! :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen