QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Für kleine Cowboys

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Tomaten
3
Brokkoli
250 gr.
Geflügelbratwürstchen - 250gr-
2
gekochte Pellkartoffeln vom Vortag
800 gr.
Öl
2 EL
Eier
4
evtl. Ketchup je nach Bedarf
etwas
Pfeffer , Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tomaten eine halbe min. in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, entkernen , in Spalten teilen. Nun den Brokkoli putzen,, waschen , in Röschen teilen, den Stiel würfeln. Brokkoli in kochendes Salzwasser geben und 2-3 min. garen anschließend abgießen und abrtopfen lassen.

    2.Die Würstchen in 2cm große Stücke teilen. Kartoffeln pellen, in dicke Stifte wie ( Pommes frites ) schneiden. In eine ofenfesten Pfanne Öl erhitzen, Kartoffeln und Würstchen darin 10 min. anbraten.

    3.Brokkoli und Tomaten unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Temperatur herunterschalten. 4 kleine Mulden in die Kartoffelmischung machen und jeweils ein 1 hinein schlagen. Bei kleiner HItze stocken lassen. Dazu den Deckel auflegen oder alles bei 100 Grad im Backofen überbacken. Nach belieben mit Ketchup anbieten.

    4.Kinder lieben dieses Gericht !!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen