Putenrollen mit Balsamicososse

von Babsy45
   FÜR 4 PERSONEN
25 Gramm
getrocknete Steinpilze
8
Putenschnitzel
1 Bund
Lauchzwiebel frisch
1 Prise
Salz und Pfeffer
1 Bund
Salbei
8 Scheibe
Parmaschinken
2 Esslöffel
Öl
150 Gramm
Champignons frisch
400 ml
Gemüsefond
125 Gramm
Sahne
5 Esslöffel
Balsamico
1
Pilze in 100ml. heissem Wasser ca. 60 Minuten einweichen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebel in Stücke schneiden. Schnitzel mit je 1 Scheibe Schinken einigen Salbeiblätter und 1 Sück Lauchzwiebeln belegen aufrollen und zusammenstecken.
2
In Öl ca. 10 Minuten braten, Champignon putzen in Scheiben schneiden kurz mitbraten.Gemüsefond, Sahne, Balsamico angiessen . Steinpilze hacken zufügen ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken