QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenrollen mit Balsamicososse

40 Min

Zutaten für 4 Personen

getrocknete Steinpilze
25 Gramm
Putenschnitzel
8
Lauchzwiebel frisch
1 Bund
Salz und Pfeffer
1 Prise
Salbei
1 Bund
Parmaschinken
8 Scheibe
Öl
2 Esslöffel
Champignons frisch
150 Gramm
Gemüsefond
400 ml
Sahne
125 Gramm
Balsamico
5 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Pilze in 100ml. heissem Wasser ca. 60 Minuten einweichen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebel in Stücke schneiden. Schnitzel mit je 1 Scheibe Schinken einigen Salbeiblätter und 1 Sück Lauchzwiebeln belegen aufrollen und zusammenstecken.

    2.In Öl ca. 10 Minuten braten, Champignon putzen in Scheiben schneiden kurz mitbraten.Gemüsefond, Sahne, Balsamico angiessen . Steinpilze hacken zufügen ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen