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Süß-scharfer Asia-Topf mit Reis

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Basmatireis
150 Gramm
Putenbrust
200 Gramm
Sojasoße
2 Esslöffel
rote Chilischote
½ Stück
Frühlingzwiebeln
2 Stück
Champignons
250 Gramm
gelbe Paprika
½ Stück
kleine Möhre
2 Stück
Sojaöl
2 Esslöffel
Hühnerbrühe
1 Tasse
Apfelessig
2 Teelöffel
Zucker, Ingwer, Curry, Paprikapulver, Salz und geh. Koriander
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Reis kochen, Putenbrust in Würfel schneiden und in Sojasoße marinieren. Möhren und Paprika in Streifen schneiden, Pilze in Viertel schneiden, Zwiebeln und Chili in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenbrust darin anbraten und nacheinander Möhren,Pilze,Paprika, Zwiebeln und Chili zugeben, 3Minuten kräftig mitbraten. Mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen. Mit den Würzzutaten süß-scharf abschmecken. Mit Koriander bestreuen. Guten Apetit.

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Zutaten für 2 Personen