Süß-scharfer Asia-Topf mit Reis

von Butterstreusel
   FÜR 2 PERSONEN
150 Gramm
Basmatireis
200 Gramm
Putenbrust
2 Esslöffel
Sojasoße
0,5 Stück
rote Chilischote
2 Stück
Frühlingzwiebeln
250 Gramm
Champignons
0,5 Stück
gelbe Paprika
2 Stück
kleine Möhre
2 Esslöffel
Sojaöl
1 Tasse
Hühnerbrühe
2 Teelöffel
Apfelessig
Zucker, Ingwer, Curry, Paprikapulver, Salz und geh. Koriander
Reis kochen, Putenbrust in Würfel schneiden und in Sojasoße marinieren. Möhren und Paprika in Streifen schneiden, Pilze in Viertel schneiden, Zwiebeln und Chili in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenbrust darin anbraten und nacheinander Möhren,Pilze,Paprika, Zwiebeln und Chili zugeben, 3Minuten kräftig mitbraten. Mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen. Mit den Würzzutaten süß-scharf abschmecken. Mit Koriander bestreuen. Guten Apetit.