QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ananas-Pudding mit Schokoraspeln

Zutaten für 4 Personen

Vanillepudding zum Kochen
1 Päckchen
Schlagsahne
200 ml
Ananas in Stücken
1 Dose
Schokoraspeln
100 g
Milch
500 ml
Zucker
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett9,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Pudding nach Verpackungsanweisung zubereiten. Den Pudding mit dem Schneebesen immer wieder rühren und rühren und rühren ... bis er erkaltet ist. Der Pudding soll keine Haut bilden.

    2.Die Sahne steif schlagen und unter den Pudding heben. Die Ananas in einem Sieb abgießen und die Stücke im Pudding verrühren.

    3.Pudding in einer Glasschüssel anrichten und die Schokoraspeln daraufgeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen