Pizza: Ciabatta ala Pizzala
1 Std 40 MinZutaten für 4 Personen
Teig | |
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Brotmischung Ciabatta | 500 Gramm |
Wasser lauwarm | 240 ml |
Öl | 6 EL |
Belage | |
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Möhren | 300 Gramm |
Spargel Konserve abgetropft | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 Gramm |
Milch | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Jagdwurst fettarm | 100 Gramm |
Zubereitung
Teig
1.Brotmischung mit 2 EL Öl und Wasser verkneten und 40 Minuten ruhen lassen...Teig in vier gleich große Kugel teilen, kurz durchkneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 2 mm dünne Fladen ausrollen und aus Backpapier legen...
Beilaöe
2.Möhren waschen, schälen und in 1 mm dicke Streifen hoben (Sparschäler)...Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Scheiben schneiden und Knoblauch hacken...Frischkäse mit Milch verrühren und die Hälfte der Zwiebelscheiben und gehackten Knoblauch unterheben
Vorbereitung Backen
3.Ofen und Blech(e) auf 220 °C vorheizen und Jagdwurst in sehr dünne Scheiben scheiden...Ciabattefladen mit Frischkäsemischung, Möhrenstreifen, Spragenzuschnitten und Zwiebelnscheiben zu gleichen Teilen belegen, salzen, pfeffern und mit je 1 EL Öl betäufeln
Backen
4.Backpapier auf heißes Blech legen und im Ofen bei 220 °C ca. 15 Minuten backen, aus den Offen nehmen und mit Jagdwurstscheiben dekorieren