QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza: Ciabatta ala Pizzala

1 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Teig
Brotmischung Ciabatta
500 Gramm
Wasser lauwarm
240 ml
Öl
6 EL
Belage
Möhren
300 Gramm
Spargel Konserve abgetropft
300 Gramm
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Frischkäse Doppelrahmstufe
300 Gramm
Milch
6 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Jagdwurst fettarm
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,9 g

Zubereitung

  1. Teig

    1.Brotmischung mit 2 EL Öl und Wasser verkneten und 40 Minuten ruhen lassen...Teig in vier gleich große Kugel teilen, kurz durchkneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 2 mm dünne Fladen ausrollen und aus Backpapier legen...

  1. Beilaöe

    2.Möhren waschen, schälen und in 1 mm dicke Streifen hoben (Sparschäler)...Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in Scheiben schneiden und Knoblauch hacken...Frischkäse mit Milch verrühren und die Hälfte der Zwiebelscheiben und gehackten Knoblauch unterheben

  1. Vorbereitung Backen

    3.Ofen und Blech(e) auf 220 °C vorheizen und Jagdwurst in sehr dünne Scheiben scheiden...Ciabattefladen mit Frischkäsemischung, Möhrenstreifen, Spragenzuschnitten und Zwiebelnscheiben zu gleichen Teilen belegen, salzen, pfeffern und mit je 1 EL Öl betäufeln

  1. Backen

    4.Backpapier auf heißes Blech legen und im Ofen bei 220 °C ca. 15 Minuten backen, aus den Offen nehmen und mit Jagdwurstscheiben dekorieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen