QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erdbeer - Daiquiri - Torte

40 Min

Zutaten für 16 Personen

Löffelbiskuits
150 g
Butter
125 g
Erdbeeren
300 g
Gelatine
8 Blatt
Philadelphia Doppelrahmstufe
600 g
Joghurt
300 g
Maracujasaft
75 ml
Wasser
75 ml
Zucker
75 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett18,2 g

Zubereitung

  1. 1.Löffelbiskuit fein zerbröseln.Butter schmelzen und mit den Bröseln mischen.In eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken,Kalt stellen.Erdbeeren pürieren und 2 Blatt aufgelöste Gelatine unterrühren. Philadephia,Joghurt,Maracujasaft und Wasser gut verrühren.6 Blatt Gelatine auflösen und unterrühren.Anschließend den Zucker unterrühren.

    2.Nun abwechselnd Creme und Erdbeerpürree auf den Boden geben.Torte mindestens 3 Stunden kühlen. Das Wasser kann man auch durch weißen Rum austauschen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 16 Personen