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Käse-Porree-Suppe

1 Std 35 Min

Zutaten für 4 Personen

Porree
2 Stangen
Zwiebel gewürfelt
1 große
Hackfleisch
300 g
Fleischbrühe (Würfel)
1 Liter
Schmelzkäse - Sahne
150 g
Schmelzkäse - Kräuter
150 g
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprika scharf
etwas
Muskatnuss
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,9 g

Zubereitung

  1. 1.In einer Pfanne Öl erhitzen und Hackfleisch anbraten. Danach in den Topf füllen. Nun nacheinander den Porree andünsten, bis er zusammenfällt, die Zwiebeln glasig (nicht braun) braten und alles in den Topf schütten. Nun in 1 Liter warmes Wasser die Fleischbrühwürfel auflösen und in den Topf tun. Alles umrühren und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Danach nochmals abschmecken. Zum Schluß den Käse in Stücke schneiden und in der Suppe schmelzen lassen. Vor dem Servieren etwas Muskatnuss reinreiben.

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Zutaten für 4 Personen