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Reispfanne mit mariniertem Schweinefleisch und schwarzen Bohnen

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Schweinerücken
600 g
Sojasoße
2 EL
Honig
1 EL
Oregano
1 EL
Knoblauch
2 Zehen
große Zwiebel
1
Öl
2 EL
Chilipaste
2 TL
Langkornreis
200 g
Tomaten, stückig
1 Dose
Gemüsebrühe
400 ml
schwarze Bohnen, vorgegart
250 g
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett4,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Sojasauce, Honig und Organo zugeben und vermengen. Mindestens 1 Stunde marinieren lassen.

    2.Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Das Fleisch mit der Marinade zugeben und von allen Seiten scharf anbraten.

    3.Die Chilipaste kurz darin anschwitzen, den Reis und die Tomaten zugeben und mit der Brühe aufgießen. Unter gelegentlichem Rühren leicht kochen lassen, bis der Reis gar ist, evtl. etwas Brühe nachgießen. Zuletzt die Bohnen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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Zutaten für 4 Personen