Parmesantaler
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 200 g |
Kräuterbutter | 50 g |
Parmesan | 80 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1528 (365)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett19,3 g
Zubereitung
1.Baguette oder Baguettebrötchen in ca. 1 cm starke Scheiben schneiden. Die Scheibchen mit Kräuterbutter, am besten selbst gemacht, bestreichen. Darüber eine schöne Schicht Parmesan streuen.
2.Backblech mit Backpapier auslegen und die Taler daraufsetzen. Bei Heißluft 200 ° ca. 10 Minuten goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen.
3.Schmecken warm oder kalt als Beilage zum Grillen, zu Salat oder einfach als Snack. Schön knackig müssen sie sein. Guten Appetit !!!!
4.Bilder sind untgerwegs