QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Minestrone - schnell und einfach

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel frisch
1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
1 Stk.
Tomate rot Konserve
800 gr.
Gemüsebrühe
½ l
italienische Gemüsemischung auch TK, z.B. Toscana-Mix)
etwas
Olivenöl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln in Würfel hacken. Dann die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen.

    2.Die Dosentomaten hinzugeben. Die ganzen Tomaten mit einem Löffel in Stücke drücken.

    3.Gemüse von der Menge her nach Belieben hinzugeben und aufkochen lassen.

    4.Dem Ganzen noch die Gemüsebrühe hinzugeben. Die Suppe nochmals aufkochen lassen und dann weiter köcheln lassen, bis das Gemüse noch knackig, aber aufgetaut ist.

    5.Schon fertig und einfach anschließend noch etwas Parmesan drüberstreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen