QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spareribs

2 Min

Zutaten für 4 Personen

Spareribs
2 kg
Lorbeerblätter
2
Pfefferkörner
10 Stk.
Suppengrün frisch
1 Bund
Weißweinessig
1 EL
Salz
1 TL
Zucker
1 TL
Cola
100 ml
Koriandersamen
1 EL
Senf extra scharf
1 TL
Tomatenpüree
1 Dose
Worcestersoße
1
Tabasco
1
saft einer halben limette
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,9 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Die Ribs abspülen und in einen grossen Topf geben. Mit kaltem Wasser auffüllen. Suppengrün, Gewürze, Essig und eine Prise Salz und Zucker dazugeben, und 20 Minuten leicht simmern lassen. Aus dem Sud nehmen und auf eine Grillaluschale legen. In einem Topf die Cola erhitzen und zur Hälfte einreduzieren. Alle weiteren Zutaten dazugeben und 1 Stunde einkochen. Mit Worcestersauce, Tabasco und Limettensaft abschmecken.Die Spareribs mit der Marinade bestreichen. Danach noch auf dem Grill bräunen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen