QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenrolle mit würziger Knoblauch-Kräuter-Füllung

Zutaten für 4 Personen

Putenbrust
1 kg
Salz, Pfeffer
etwas
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Brunch - Brotaufstrich
200 gr.
gehackte Kräuter - Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,1 g

Zubereitung

  1. 1.Putenbrust vom Metzger zu einer 1 cm dicken Scheibe aufschneiden lassen, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken mit Brunch und Kräutern verrühren mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Masse gleichmäßig auf das Fleisch streichen und aufrollen.

    2.Die Putenrolle fest in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 65 min garen. Aus der Folie wickeln in Scheiben schneiden und den Fond als Sosse dazu reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen