Cordon nouveau....
30 MinZutaten für 2 Personen
Schnitzel vom Schwein ,Lachse oder Schinken | 2 |
Rucola | 1 Handvoll |
Cremechampignons | 6 |
Zwiebel,gewürfelt | 1 kleine |
Büffelmozzarella | 1 Scheibe |
Mehl | 1 Esslöffel |
Ei verquirlt | 1 |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
Zahnstocher | 4 |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Zubereitung
1.Die beiden Schnitzel flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Beiseite stellen. Den Rucola putzen,die Stiele abschneiden und waschen,danach gründlich trocknen. Die Champignons würfeln und den Rucola grob durchhacken.
2.Die Zwiebel in einer Pfanne in wenig Butter glasig dünsten und die Pilze und den geschnittenen Rucola dazugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz braten. Nun die Schnitzel auf ein Küchenbrett legen und die Rucola-Pilz-Mischung auf eine Hälfte geben.Den gewürfelten Büffelmozarella darauf verteilen.
3.Das Fleisch wird nun zusammengeklappt und mit Zahnstochern verschlossen. Nun wie bei einem normalen Schnitzel zuerst in Mehl,in Ei und in Semmelbrösel panieren. In einer Pfanne in reichlich Butterschmalz goldbraun braten.