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Tapas-Variation

Zutaten für 5 Personen

Morito-Käse
200 g
Olivenöl
¼ l
Piment
8 Stück
Basilikum
1 Prise
Majoran
1 Prise
Chilli rot
3
Pfeffer schwarz
10 Stück
Estragon
1 Prise
Oregano
1 Prise
Zwiebel
1 gross
Rind Fleisch frisch
250 g
Zitrone
1
Essig
etwas
Wasser und Mineralwasser
¼ l
Olivenöl
1 EL
Süßstoffe
6 Spritzer
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zwiebel
1
Mohrrübe frisch
1
Tomate
1
Oliven schwarz
250 g
Zwiebel
1
Mais
3 EL
Olivenöl
5 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,5 g

Zubereitung

  1. 1.Für den Morito-Käse die Zwiebel in Ringe schneiden und die Chilischoten klein hacken. Dann Öl, Basilikum, Majoran, Chilischoten, Pfefferkörner, Estragon und Oregano mischen und die Zwiebelringe dazugeben. Anschließend den Morito-Käse schichtweise in die Marinade einlegen.

    2.3 Tage ziehen lassen!

    3.Für Carnerebanada a zanahoria zunächst die Marinade zubereiten, indem man den Zitronensaft, den Essig, das Mineralwasser, das Öl und den Süßstoff mischt. Dann das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss das Gemüse klein würfeln und mit in die Marinade geben. Anschließend das Fleisch am Stück gar kochen, kalt werden lassen und danach in hauchdünne Scheiben schneiden. Dann das Fleisch lagenweise in eine Form geben und immer wieder mit dem Sud begießen.

    4.3 Tage ziehen lassen!

    5.Für Aceituna negro a cebolla die Oliven und die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Maiskörnern 2 Tage im Olivenöl ziehen lassen.

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Zutaten für 5 Personen