Käse-Lauch-Suppe
20 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 4 gr |
Lauch oder | 6 Stangen |
TK-Lauch | 1 Beutel |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Schmelzkäse | 300 g |
Kräuterschmelzkäse | 300 g |
Champignons braun | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Hackfleisch ohne Fett kurz anbraten,Lauch und Zwiebeln kleingeschnitten dazugeben.
2.Brühe und Champignons dazu und 10 min köcheln lassen.
3.Zum Schluß den Scmelzkäse unterheben und schmelzen lassen (dauert ein bisschen) und dann würzen.