QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Lauch-Suppe

20 Min

Zutaten für 10 Personen

Hackfleisch
1 kg
Zwiebeln
4 gr
Lauch oder
6 Stangen
TK-Lauch
1 Beutel
Gemüsebrühe
1 ½ l
Schmelzkäse
300 g
Kräuterschmelzkäse
300 g
Champignons braun
400 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch ohne Fett kurz anbraten,Lauch und Zwiebeln kleingeschnitten dazugeben.

    2.Brühe und Champignons dazu und 10 min köcheln lassen.

    3.Zum Schluß den Scmelzkäse unterheben und schmelzen lassen (dauert ein bisschen) und dann würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen