QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebelbraten

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
500 g
Butter
100 g
Gemüsebrühe
250 ml
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas
getr. Majoran
1 TL
Leberwurst
350 g
Blutwurst
150 g
Ei
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett17,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln darin bei geschlossenem Deckel weich dünsten. Mehrmals umrühren. Die Gemüsebrühe zugeben und die Gewürze und den Majoran einrühren.

    2.Leber- und Blutwurst in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben und in der Flüssigkeit erhitzen. Das Ei verquirlen und zuletzt unter den Zwiebelbraten ziehen. Dazu Kartoffelpüree servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen