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Reiseintopf mit Blumenkohl

Zutaten für 4 Personen

Hühnerkeulen oder Rind zum kochen
1 ½ kg
Möhren
4
Kohlrabi
½
Sellerie
1 Stück
Sellerieblätter
einige
Porree
½ Stange
Pimentkörner
etwas
Pfefferkörner
etwas
Lorbeerblatt
etwas
Zwiebel
3
Reis parboiled
1 Tassen
Petersilie glatt frisch
etwas
Blumenkohl
1 kleiner
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch für die Suppe mit dem Wurzelwerk und den Gewürzen ansetzen und garen. Brühe durch ein Sieb gießen und in einem anderen großen Topf auffangen. Darin koche ich den Reis. Blumenkohl putzen und die Röschen gebe ich kurz vor Ende des Garen vom Reis dazu. Das er nicht zerkocht. Die Möhren und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und dazu geben.

    2.Alles nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreuen. Fertig. Lecker Eintopf.

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