Grünkohleintopf
31 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkohl..gefroren | 1 Kilogramm |
Kartoffeln | 4 grosse |
Mettenden | 4 |
Cabanossi | 2 |
Blutwurst | 500 Gramm |
Salz,Pfeffer,Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,5 g
Zubereitung
1.Grünkohl mit Mettenden,Cabanossi und der Blutwurstkochen.Dazu kommen dann die gewürfelten Kartoffeln( Keine angst die Blutwurst verkocht und findet sich nicht im Eintopf wieder).Alles mit den Gewürzen abschmecken.Wenn der Eintopf nicht eingedickt ist könnt Ihr Haferflocken zur Bindung verwenden