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Bohnen Rindsgulasch mit Pfeffererdäpfel

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel frisch
500 g
Knoblauch frisch
3 Stk.
Sonnenblumenöl
50 ml
Rind Gulasch (fe) frisch
800 g
Mehl
10 g
Paprika edelsüß
1 EL
Balsamico-Essig
etwas
Suppe
800 ml
Kümmel gemahlen
etwas
Kartoffel geschält frisch
700 g
Tomaten passiert
200 g
Kidney-Bohnen Konserve
300 g
Pfeffer bunt
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zubereitung : Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, den Knoblauch fein haken und beides zusammen anrösten, das kleinwürfelig geschnittene Fleisch ebenfalls anbraten mit dem Zwiebel, salzen, paprizieren, stauben und mit Balsamico ablöschen. Mit der Suppe aufgießen und den Chili, den Kümmel und das Lorbeerblatt hinzu fügen. Danach bei kleiner Hitze 90 min. kochen. Währenddessen die Kartoffeln kochen. Nach 90 min die Tomaten hinzu fügen und weitere 10 min. kochen, danach die Bohnen dazugeben und weiter 2 min. kochen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln anbraten und den zerstoßenen Pfeffer hinzu fügen. Das Gulasch mit den Pfefferkartoffeln anrichten

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