Bohnen Rindsgulasch mit Pfeffererdäpfel
2 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 500 g |
Knoblauch frisch | 3 Stk. |
Sonnenblumenöl | 50 ml |
Rind Gulasch (fe) frisch | 800 g |
Mehl | 10 g |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Balsamico-Essig | etwas |
Suppe | 800 ml |
Kümmel gemahlen | etwas |
Kartoffel geschält frisch | 700 g |
Tomaten passiert | 200 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 300 g |
Pfeffer bunt | 1 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Zubereitung : Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, den Knoblauch fein haken und beides zusammen anrösten, das kleinwürfelig geschnittene Fleisch ebenfalls anbraten mit dem Zwiebel, salzen, paprizieren, stauben und mit Balsamico ablöschen. Mit der Suppe aufgießen und den Chili, den Kümmel und das Lorbeerblatt hinzu fügen. Danach bei kleiner Hitze 90 min. kochen. Währenddessen die Kartoffeln kochen. Nach 90 min die Tomaten hinzu fügen und weitere 10 min. kochen, danach die Bohnen dazugeben und weiter 2 min. kochen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln anbraten und den zerstoßenen Pfeffer hinzu fügen. Das Gulasch mit den Pfefferkartoffeln anrichten