QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

klassischer Eierstich

Zutaten für 4 Personen

Eier
2 Stück
Milch
¼ l
Salz
etwas
Muskat
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten in einen Gefrierbeutel geben, verquirlen, aber nicht schaumig schlagen. Evtl. einen Schluck Mineralwasser mit Kohlensäure dazu geben, dann wird der Eierstich etwas lockerer. Den Beutel im Wasserbad mit heißem Wasser stocken lassen. - Nicht kochen, sonst sieht der Eierstich nicht schön aus. Abschließend auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen