QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Remoulade

Zutaten für 8 Personen

Apfel
1
Hühnerei
1
Feiner Staudensellerie
100 g
Zwiebel
1
Feine Kapern, abgetropft
40 g
Cornichons oder Gewürzgurke
75 g
Petersilienblatt glatt
2 Zweige
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
etwas Gurkensaft
etwas
Sardellen (Anchovis)
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Ei anpieken, in kochendes Wasser geben und in 8 bis 9 Minuten hart kochen. Dann abgießen, abschrecken, pellen und anschließend würfeln.

    2.Den Sellerie waschen, entfädeln und in sehr feine Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und fein hacken. Kapern, Cornichons und Petersilie ebenfalls hacken.

    3.Alles mit der Hälfte der Mayonnaise verrühren. Gurkensaft und Sardellen dazugeben und kräftig abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen