
Gefüllte Mett - Blätterteig - Röllchen

Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mett | 600 g | 
| Zwiebeln würfeln | 1 - 2 | 
| Käse geraspelt | 100 g | 
| Blätterteig tiefgefroren | 1 Packung | 
| und evtl. etwas Käse zum überbacken | etwas | 
| etwas Milch | etwas | 
| Wer mag kann auch noch 1 rote Paprika "in Würfel" zugeben. | etwas | 
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett11,6 g
Zubereitung
- 1. Bei dem Blätterteig den Rand mit etwas Milch einstreichen und so zusammen setzen das die Platten etwas übereinander lappen, (siehe Foto) damit der Teig beim einrollen nicht auseinander fällt. - 2. Mett mit Zwiebeln und Raspelkäse vermischen und auf dem Teig verteilen. - 3. Das ganze aufrollen und in ca. 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen. - 4. Wer mag kann nun auch noch Raspelkäse oben auf die Röllchen geben. - 5. Bei 180° C , 30 - 40 Minten backen.