QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Passions-Cocktail

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Kokossirup
8 cl
Aperol
16 cl
Maracuja-Nektar
400 ml
Grapefruitsaft
8 cl
zerstoßenes Eis
4 EL
Grapefruitschnitz und Kapstachelbeere zum Verzieren.
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Kokossirup und Aperol in Gläser verteilen.Je 1 Esslöffel zerstoßenes Eis zufügen.Mit Nektar und Saft auffüllen.Mit je einem rosa Grapefruitschnitt und Kapstachelbeere verziert servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen