QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gegrillter Fisch, da lässt man jedes Fleisch stehen...

20 Min

Zutaten für 1 Personen

frischen Fisch küchenfertig
1
Bio-Zitronen
etwas
Knoblauch
etwas
Petersilie
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Olivenöl
etwas
Alufolie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (220)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett16,9 g

Zubereitung

  1. 1.Fisch säubern, trockentupfen, innen salzen, pfeffern, gehackten Knoblauch, Petersilie und Zitronenscheiben hineingeben und mit etwas Ölivenöl einreiben;

    2.Fisch in Alufolie wickeln und auf Holzkohle ca. 10-15 min (je nach Größe des Fisches) grillen;

    3.anstatt Petersilie können auch andere frische Kräuter, je nach Geschmack verwendet werden; schmeckt so leicht und göttlich, da verzichtet man auf jedes Fleisch; Fisch kann auch im Backrohr gemacht werden, Garzeit ca. 20 min bei 180° Umluft

    4.Knoblauchbrot und ein gutes Glas Weißwein dürfen natürlich nie fehlen...

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person