Saftiges Chilli - Kassler

schnelles Rezept

von rollimops
Saftiges Chilli - Kassler - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
1,8 kg
Kassler - Kotelett im Stück
3
Gemüsezwiebeln ca. 1,2 kg
3 EL
Öl
600 Gramm
Schlagsahne
500 ml
Chillisoße Flasche
etwas
Chillipulver
0,5 Bund
Petersilie
rote Chillischoten
Kassler in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden. Kassler in einem flachen Bräter mit Deckel im heißen Öl portionsweise von jeder Seite kräftig anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett anbraten, 2 El herausnehmen. Sahne und Chillisoße in den Bräter gießen. Flaschen mit etwaas Wasser ausspülen, mit dazugießen. Soße aufkochen und mit Chilli feurig abschmecken. Kassler hineinlegen. Alles zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren. Petersilie waschen und fein schneiden. Chillischote putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rest Zwiebelringe auf dem Fleisch verteilen, mit Petersilie und Chilli bestreuen. Dazu paßt Reis und Bauernbrot