Lauchsuppe
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 200 g |
Lauch | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Keimöl | 2 EL |
Gemüsebrühe 2 EL Gemüsebrühe Instan | 500 ml |
Brunch Clssic | 200 ml |
Hähnchenbrustfilet gegart und gepökelt | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Kartoffeln und Zwiebeln würfeln,Lauch in Ringe schneiden. Öl in einen Topf erhitzen, Gemüse andünsten.
2.Brühe dazugießen, aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Topf von der Herdplatte nehmen.
3.Brunch hinzugeben, Suppe fein pürieren und nochmals erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und mit Petersilie garnieren.