QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lauchsuppe

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
200 g
Lauch
250 g
Zwiebel
1
Keimöl
2 EL
Gemüsebrühe 2 EL Gemüsebrühe Instan
500 ml
Brunch Clssic
200 ml
Hähnchenbrustfilet gegart und gepökelt
etwas
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln und Zwiebeln würfeln,Lauch in Ringe schneiden. Öl in einen Topf erhitzen, Gemüse andünsten.

    2.Brühe dazugießen, aufkochen und ca. 20 Minuten garen. Topf von der Herdplatte nehmen.

    3.Brunch hinzugeben, Suppe fein pürieren und nochmals erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden und mit Petersilie garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen