QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Krabbencocktail

Zutaten für 4 Personen

Krabben
500 g
Schnittlauch
2 g
Champignons Konserve/ abgetropf/t in Scheiben
100 g
Spargelköpfe
½ Dose
Senf
8 g
Pfeffer
1 g
Sauce Hollandaise am besten von Lucull/ vom Fleischer
75 g
Tomatenmark
15 g
Öl
50 g
Essig
30 g
Fleischbrühe
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Senf, Pfeffer,Hollandaise, Tomatemark, Öl, Essig und Fleischbrühe mischen. Krabben, Champignons, Spargel und Schnittlauch dazu unterheben! Fertig! ;o)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen