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Hauptgericht: Panierte Schnitzel, mit Spargel und Salzkartoffel

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Spargel frisch
500 gr.
Schweineschnitzel frisch
2 Stück
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Panade
etwas
Eier
1 Stück
Mehl
etwas
Semmelbrösel
etwas
Kartoffel geschält frisch
4 Stück
Soße
etwas
Mehl
1 Esslöffel
Milch
Liter
Champignons
25 gr.
Eigelb
1 Stück
Kräuter gahackt
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (27)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel schälen und in reichlich Salzwasser mit einem Stückchen Butter und einer Prise Zucker ca.15 - 20 Minuten kochen (Garprobe).

    2.Kartoffel schälen und in Salzwasser abkochen.

    3.Schweineschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Danach einmehlen, durch das verschlagene Ei ziehen und in die Semmelbrösel drücken (schön fest andrücken, damit es auch hält). In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten und Farbe nehmen lassen.

    4.Das Mehl in der Milch auflösen, bei schwacher Hitze unter Rühren aufkochen lassen. Die Champignons klein schneiden und zugeben. Mit dem Eigeld legieren. Die Kräuter unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Alles schön appetitlich auf Teller anrichten und genießen. Guten Appetit !!!

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