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Gebratene Peperoni mit Knoblauch

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Peperoni mittelscharf
500 Gramm
Knoblauch
9 Zehen
Salz
1 Prise
Zucker
1 Prise
Olivenöl
etwas
Naturjoghurt - nach Bedarf auch 4 Becher
3 Becher
Knoblauch -für die Soße
2 Zehen
Salz
etwas
Rosmarien frisch, Tymian
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Peperoni waschen und die Stielansätze entfernen. In einer Pfanne mit Deckel und etwas Wasser angaren, zuckern und salzen. Wenn das Wasser verdampft ist, den Deckel entfernen und Olivenöl zugeben, Peperoni gelegentlich wenden, bis sie eine Bräunung aufweisen. Herd abschalten, Peperoni zur Seite schieben und den gehackten Knoblauch - eventuell noch etwas Öl zugeben - im Öl kurz aufschäumen lassen und dann mit den Peperoni vermischen.

    2.Für die Joghurt-Knoblauch-Soße: 2 - 4 Becher Joghurt, pro Becher 1 gepresste Knoblauchzehe und etwas Salz gut vermischen. Etwas gehackten Rosmarien und Tymian untermischen.

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Zutaten für 4 Personen