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Karotten-Ingwer-Süppchen mit Garnelenspieß

1 Std

Zutaten für 5 Personen

Karotten
1 kg
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Ingwer frisch
1 Stk.
Pinienkerne
2 EL
Garnelenspieße:
etwas
Garnelen frisch
4 Stk.
Öl
1 Schuss
Zwiebeln
1 Stk.
Knoblauch
1 Msp
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Karotten schälen und in Stücke schneiden. Dann ca. 20 Minuten in Wasser kochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Sobald die Karotten zerkocht sind, pürieren und nach Bedarf nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Tipp: Alternativ kann auch Brühe genommen werden. Die Suppe - je nach Belieben - flüssiger oder fester zubereiten.

    3.Zum Schluss den Ingwer schälen und in das Süppchen reiben. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten und in die Suppe streuen.

    4.Für die Garnelenspieße Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Dann jeweils 4 bis 5 Garnelen auf einen Spieß stecken und in Öl, Zwiebeln und Knoblauch beidseitig braten. Zum Servieren den Spieß quer über den Suppenteller legen.

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