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Verbrecherspaghetti hinter Gitter

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Mehl
300 Gramm
Salz
etwas
Trockenhefe
1 Päckchen
Butter weich
150 Gramm
Schmand
400 Gramm
Spaghetti
100 Gramm
Schinken Luftgetrocknet
200 Gramm
Paprika
1 rote
Zucchini
1 mittelgroße
Zwiebel
1 mittelgroße
Pilze Champignons ca. 425 ml Dose
1 Dose
Tomatensoße mit Kräutern
1 Glas
Käse gerieben
200 Gramm
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
etwas
Kräutermischung italienisch
1 TL
Fett und Mehl für die Auflaufform
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett23,8 g

Zubereitung

  1. 1.Für den Teig ***********************************+++++++++ Das Mehl ....die Trockenhefe und 1/4 Teelöffel Salz mischen

    2.Butter in Stücke schneiden .200 g schmand zugeben .. jetzt alles zu einem glatten Teig kneten ...und an einem warmen Ort 30 min ruhen lassen ...

    3.Die Füllung ******************************++++++++++++++++++++++ Nudeln abkochen und abtropfen lassen

    4.Schinken , Paprika , Zucchini und die Zwiebel in Würfel schneiden ... Pilze halbieren ... 200 g Schmand Tomatensoße und Käse Verbrühren ...

    5.Würfel Soße und Pilze mischen ......und mit Salz Pfeffer und Kräutern Abbschmecken ..

    6.jetzt den Teig ausrollen und in eine vor gefettete vorm geben ... ACHTUNG ein Stück Teig für die streifen wegnehmen ....jetzt die Nudeln und die Füllung auf den Teig .. und zum Schluss Gitterförmig die Teigstreifen darauf ..

    7.ab in den vorgeheizten Ofen ca.170 Grad Umluft nun 40 - 50 min warten . nach dem herausnehmen ca. 10 min mit dem anschneiden warten ... ..Bon Appetit

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Zutaten für 4 Personen