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Bananen-Split-Kuchen

Zutaten für 12 Personen

Mehl
300 Gramm
Butter
180 Gramm
Kakaopulver
3 TL
und 2 EL Zucker
390 Gramm
Bananen
10 kleine
Joghurt
500 Gramm
Zitronensaft
4 EL
Vanillezucker
1 Päckchen
Magerquark
1 ½ kg
Eier
10
Puddingpulver Vanille für 500 ml zum Kochen
2 Päckchen
klarer Tortenguss für 250 ml Wasser zum Kochen
1 Päckchen
Nuss-Nougat-Creme süß
3 EL
Sahne zum Verzieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Butter, Kakao und 90 Gramm Zucker glatt verkneten. Teig auf gefetteter Fettpfanne ausrollen und festdrücken. Boden kühl stellen. 4 Bananen klein schneiden. Mit Joghurt, 1 EL Zitronensaft und Vanillezucker pürieren.

    2.300 Gramm Zucker, Quark und Joghurt verrühren. Zuerst Eier, dann Puddingpulver unterrühren. Quarkmasse auf dem Boden verteilen. Bei 175 Grad/Umluft nur 160 Grad ca. 1 Stunde backen. Auskühlen lassen.

    3.6 Bananen längs halbieren, mit 3 EL Zitronensaft beträufeln. Bananen trocken tupfen und in 6 Reihen, je 2 Mananenhälften nebeneinander, auf dem Kuchen verteilen. Tortenguss, 2 EL Zucker und 250 ml Wasser aufkochen.

    4.Guss über Bananen und den Kuchen verteilen. Ca. 45 minuten kühlen. Nougatcreme erwärmen, in Gefrierbeutel geben. 1 Ecke abschneiden, Streifen über den Kuchen spritzen. Mit Sahnetuffs verzieren. Fertig!!!!.

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