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Raffiniert-Leichte Partyhäppchen

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Paprikaschoten gelb
1
Knoblauchzehe
1
Öl
1 EL
paprikagefüllte grüne Oliven
75 g
Sprossen gemischt
1 EL
Ricotta
150 g
runde Scheiben Pumpernickel
12 kleine
Thymian
etwas
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett20,5 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika putzen,waschen und sehr fein würfeln.Knofi schälen und sehr fein würfeln.Thymian waschen und etwas zum Garnieren beisetelegen.Rest feinhacken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen.Paprika und Knofi darin 1-2 Min.andünsten.Thymian zugeben,kurz mitdünsten.Auskühlen lassen.

    3.Oliven abtropfen lassen.Einige Oliven zum Garnieren in Scheiben schneiden.Restliche Oliven fein hacken.Sprossen waschen und abtropfen lassen.1-2 EL Paprika zum Garnieren beiseitelegen.Rest mit Ricotta und Oliven verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Mit einem kleinen Eisportionierer oder zwei Teelöffeln Ricottabällchen abstechen und auf die Pumpernickelscheiben geben.Mit Sprossen,Rest Paprika,Oliven und Thymian garnieren

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Zutaten für 4 Personen