QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erbsensuppe

1 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Crème fraîche
200 gr.
Zwiebeln frisch
1 Stk.
Erbsen grün tiefgefroren
1125 gr.
Gemüsebrühe
½ Liter
Speck
1 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Speck erhitzen und Zwiebeln darin glasig anbraten

    2.Erben dazu und etwas schmoren lassen, Gemüsebrühe dazugeben und für 1-1,5 h köcheln lassen

    3.Erbsen pürieren und mit Créme fraíche verfeinern, mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen