QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinapfanne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Chinanudeln-nach Gebrauchsanweisung kochen und abgießen
250 gr.
Hähnchenbrustfilet-oder Pute-waschen und kleinschneiden
600 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen und würfeln
3
Lauchzwiebeln frisch-putzen,in Scheiben schneiden und waschen
1 Bund
Mungobohnensprossen-abgießen
1 Glas
Chinagewürz
2 EL
etwas Sojasoße dunkel und Salz
etwas
"Uncle Ben's" Chinesisch Süß-Sauer
1 Glas
etwas Pflanzencreme oder Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pflanzencreme (oder Öl) in einer hohen Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum braun anbraten. Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. Dann die Lauchzwiebeln und die Mungokeimlinge unterheben und kurz mitbraten.

    2.Das Ganze mit Sojasoße, Salz und Chinagewürz abschmecken, die Nudeln und "Uncle Ben's" unterheben und unter Rühren kurz schmoren-fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen