QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

weintraubenkuchen

Zutaten für 8 Personen

Obsttortenboden
1
vanillepudding mit sahne a 150gr
3 becher
schmand
1 becher
weiße weintrauben entkernt
500 gr
blaue weintrauben entkernt
500 gr
weißwein
400 ml
tortenguß
1 pck
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.den vanillepudding mit dem schmand mischen und auf dem boden verteilen.....den kuchen abwechseln in hell-dunkel kreisen mit den weintrauben belegen...den wein mit dem tortenguß nach packungsanleitung zubereiten und über die weintrauben gießen...erkalten lassen und genießen....

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen