Brötchenklöse.
1 Std 15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 6 Stück |
Milch | 500 ml |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 400 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
1.6 trockene Brötchen zerkleinern in eine Rührschüssel geben .500 ml kochende Milch darüber geben .Gut durchrühren . Einen Deckel darauf und ca 1 Stunde ziehen lassen . Dann die 2 Eier Kleppern ,sowie das Mehl dazugeben . Alles gut zu einem Teig verrühren . Mit einem Löffel ausstechen und in kochendes Salzwasser geben . 20 min ziehen lassen .
2.Fertig . Guten Appetit Wir essen Apfelmuss oder Früchtecoktail dazu .